注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

人生如雾亦如梦,缘生缘灭还自在。

 
 
 

日志

 
 

你所宝贝的,在别人眼中,其实什么都不是。  

2016-06-07 20:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直都是网易云的忠实粉丝。
其实听歌是次要的,看评论才是主要的。

近日LOFTER上面有个评论截图,恰巧评论的女主是我一直关注的音乐电台主播。评论里面的内容大概是这样的,我们心目中的女神一个在超市里挑拣特价菜,大着肚子在站在进口食品专柜前看了许久,最终连盒酸奶也舍不得买,我们那么宝贝的一个人怎么在别人那什么都不是了呢?

很多时候就是这样,其实自己所宝贝的,在别人眼中,其实什么都不是。
这个你含在嘴里怕化了,捧在手中怕摔着的宝贝,在别人眼中,它和其他的千千万万个并没有什么区别。很多时候,它之所以显得宝贝,也不过是自己对它赋予了更多的含义,倾注了更多热爱而已。

其实每个人都是那么普通,又是那么宝贝,曾几何时,你也曾是热爱或者被热爱,你也曾宝贝或被宝贝。
人,大多都是卑贱又骄傲的。

朴树有一首歌的歌词写得特别好。
如果没记错的话,这首歌叫【傲慢的上校】。

人如鸿毛

命若野草

无可救药

卑贱又骄傲

无所期待

无可乞讨

命运如刀

就让我来领教





  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017