注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

人生如雾亦如梦,缘生缘灭还自在。

 
 
 

日志

 
 

十四  

2016-08-26 19:47:49|  分类: 人物篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



和十四的相识,结缘于古典文化诗词群。

十四本来不是十四,人称风月叔。事实上根本算不上大叔,也才比我大8岁而已。但,十四喜欢称自己为叔,那就满足他吧。所以就就排十四了。

我们群主叫曹操,这个群就是他的大魏国。而十四就是大魏国的曹操御赐的一个超级采花大盗“田伯光”,本宝宝则是曹操御赐的美女“小乔”。事实上,十四的群名片是“风月叔”,不过的觉得“风月叔”和“田伯光”三个字差不多,而我的群名片“东方不败”比起曹操的御赐的“小乔”更是霸气。果真是四个字比两个字、三个字容易火,群里混久了,不知不觉都是“都督”级别的了。

自此群里的宝宝们都尊称我为“东方姑娘”了。“风月叔”依旧很风月,地地道道的大魏国“田伯光”。本来挺正经的一翩翩君子,非得把自己搞得像一个流氓,而且是一个有文化的流氓。我也是醉了。

十四最擅长的事情是写诗。他曾经是天涯诗词论坛的版主,说到这,我不得不感叹下十四果真是个有文化的资深流氓。看来流氓都擅长写诗。哈哈。因为流氓都耍诗词里了。对了,十四出了会写诗以外,会的东西太多了,笛子、毛笔字、摄影、种花。说着说着我都感觉好惭愧,为什么我身边的都是大神。

说到这,我还真心希望这个大神赶紧脱单。碰到喜欢的妹子就去追吧,年龄什么的都是浮云。对此,我还用东坡先生的一句诗词,戏谑过他。

“一树梨花压海棠”。老夫少妻又如何?哈哈,说着说着有点污了。

十四你说你多才多艺怎么就钓不到妹子呢?我告诉你原因吧。都怪你平时装流氓,而且还装有文化的流氓,把妹子都吓跑了。我之所以没被吓跑,那是因为我是东方不败。唯我独尊,我不怕。我觉得你还是有必要赶紧找个姑娘耍(压)流(海)氓(棠)。

说实话,我一直很奇怪像你们这种几乎琴棋书画样样精通的人,找对象都是些神马标准。或许某天见到十四夫人我就会明白。

后来,我没想到会和你从诗词群里走出,相识于江城。
更没想到你会和我男朋友是校友,不得不感叹无巧不成书。

你的朋友圈里晒的最多的不是妹子,却是比妹子还萌的多肉。你的镜头下除了多肉,好像没别的了。我觉得以后你女友肯定会吃多肉的醋。所以,你要小心哦。有女票后,一定要多拍妹子,少拍点肉肉。

我觉得养植物的人都是一些热爱生活的人。十四就是其中一个。镜头下的多肉实在是萌气十足。


就写到这吧。写多了我都想笑。
十四你以后少称自己为叔了。说了我也不认账。




文/野渡
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017