注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

人生如雾亦如梦,缘生缘灭还自在。

 
 
 

日志

 
 

一梦生欢,一梦生悲  

2016-10-17 11:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年10月16日。夜。

我是一个做梦会发出声音的人。我第一次知道我做梦会笑出声音的时候是初中。
已经记不清楚第几次睡觉笑出声音来。印象中大概有好几次,从睡梦中笑醒。
昨天晚上算是比较奇葩的。
上半夜做梦,乐呵得嘴巴都笑歪。
下半夜做梦,眼睛都给哭瞎啦。
一喜一悲,乐极生悲。一晚上喜怒哀乐全尝了个遍。甚是痛快啊!

关于笑声的那个梦也是很有意思。竟然梦到和唐僧师徒去取经,发生了一系列搞笑的事。
关于眼泪,爱恨情仇,欲罢不能。准备结婚发现新郎不是我挚爱却临场逃跑。

真真假假的梦。感情却是真真切切。
真笑声。
真眼泪。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017