注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

人生如雾亦如梦,缘生缘灭还自在。

 
 
 

日志

 
 

二零一七  

2017-02-13 12:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

== 阳历2月 ==




8日,16年末,一直都是晴天,暖暖的阳光,慵懒惬意。那天却下起了雨夹雪,漫天雪花夹杂着雨水,把离别的意境渲染得恰到好处。在车站望着爸爸的背影远去,还能做些什么呢。就这样离开了,没有言语,而远方又是什么呢?

8日,又回到了这里,不知道为什么,一股热流喷涌而出,没有原因,或许无法言说。

11日,朋友圈里传来家乡亲人闹元宵的视频,那一刻是多么想念那里,蓝天白云和一片黑土。

12日,中午吃饭的时候,看外面的椅子上阳光甚好,便打算在外面的桌子上吃饭,等饭做好了,还没吃两口,发现洒落在桌子上的阳光消失了,跑向更远的地方。原来,无论我多么想抓住光阴,却始终也追赶不上。蓦然回首,光阴转瞬即逝。莫名心痛。

13日,早饭的时候,打开腾讯新闻,被一个新闻弄得眼角湿润。这世间,每个人都有各自的难处吧,事与愿违的事情终究是太多,我又能如何呢?阿弥陀佛。

14日,西方情人节,和往常一样的一天。这些天我总觉得自己像个长不大的小孩,又或者觉得自己想太多,总是扫别人的兴,非得要我不好过,你也别想好过,硬生生地伤害了亲密的人。




  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017